Дата: Четверг, 03.05.2018, 20:14 | Сообщение # 528
Наш
Сейчас отдыхает
В Нижнем Новгороде стадион открыли в апреле 2018 года. Он рассчитан на 45 тыс. мест, его общая площадь составила 127,5 тыс. кв. м, возведение обошлось в 17,9 млрд руб.
Дата: Четверг, 03.05.2018, 20:19 | Сообщение # 529
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатаhakutsuri ()
возведение обошлось в 17,9 млрд руб.
Зависть - нехорошее чувство. Мне лично с@@ть, сколько потратили на Сочи, сколько потратили на этот стадион. Главное - чтобы это всё осталось, было востребовано. Или ты думаешь, Андрюха, что если бы не потратили на стадион, то нам бы раздали? Вот то-то.
А со стадионом Стрелка стала краше. Столько хлама убрали.
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 19:10 | Сообщение # 531
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатаhakutsuri ()
Это просто данные и не более.
Вот ещё данные:
Я поначалу не захотел смотреть это видео дальше титров. Но потом, пересилив себя , постепенно начал понимать глубину анализа автора. А то, что сделано с юмором - это только в плюс.
У нас наконец-то реконструирована (а практически сделана заново) Нижне-Волжская набережная. Точнее, её часть рядом с Канавинским мостом:
В ролике показан период с мая 2017-го по май нынешнего года. Но вы не представляете - как за десятилетия задолбал этот синий забор на набережной! Продали землю москвичам (ничего личного - кусочек правды), так они, как всегда, начали выкобениваться. То это хотим построить, то это. В итоге очередной торговый центр планировали. Судились с городом. Всякое было. Короче, налетели, как грачи, ...расы-москвачи. Опять же - ничего личного. Просто частичка фактов. С родными Нижегородцами Фемида справилась бы быстрее, а тут - москвачи залётные.... Вот и длилось это безобразие десятилетиями. И вот случилось чудо! ЧМ-2018! Иначе хрен бы чего сделали. Так и стоял бы синий заборчик.
Дата: Вторник, 03.07.2018, 18:37 | Сообщение # 549
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Разбирая архивы, обнаружил газетную вырезку 2012 года:
Интересные задумки я подчеркнул красным. Забавно читать прошлое из будущего. Читать, что планировали, уже зная, что сбылось, а что нет.
Вот схема из статьи крупным планом:
А вот схема нашего метрополитена по состоянию на июль 2018 года:
Сегодня возвращался домой с Автозаводского района и прокатился от конечной на Автозаводе (Парк культуры) до конечной в Сормове (Буревестник). Хорошо, быстро. Единственное новое "неудобство" (в кавычках!) с пуском станции Стрелка - теперь на Буревестник приходится пересаживаться на Московской. Раньше с Автозавода шли отдельные прямые поезда на Горьковскую и на Буревестник. Но я не зря взял слово в кавычки - на Московской вышел из вагона, сделал 10 шагов и подошёл к противоположному краю перрона. Туда подошёл мой поезд на Буревестник. Вот и вся заморочка.
А это планы на будущее к 2030 году:
Конечно, вниз до Новинок - это они от души. У нас же не Москва - в год по 10 станций вводить.
Давайте вернёмся сюда и посмотрим на то, что сбылось в 2030-м году. Дожить бы.... Хотя, кремлёвские мечтатели сказали старикам "Жить!" - пенсию отодвинули, как у привязанной собаки миску с едой. Придётся подчиниться и жить долго и счастливо. Назло всем.