Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:42 | Сообщение # 428
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Да.... С видео беда. Из-за какого-то местечкового телеканала "Пятница!", о котором знают только его создатели, Московский суд заблокировал видеохостинг "DailyMotion", на котором у меня хранилось почти всё видео. Ну, ничего. Даст Бог, всё разрешится в лучшую сторону. О телеканале "Пятница!" после его кончины будут помнить исключительно как о телеканале говнюков, прости Господи. Ну да Бог им судья. Я вот сегодня проходил мимо Карповской церкви. Красота!
Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:56 | Сообщение # 431
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
В который раз "отличилась" Нижегородская телекомпания "Волга". У неё и раньше "косяков" было немеряно, и вот опять:
Эфир ТК "Волга" 30 января 2017 года, программа "Экипаж. Хроника происшествий"
Как можно с экрана телевизора постоянно признаваться в любви к своему городу, а в репортаже говорить про Мызинский мост, одновременно показывать Канавинский мост, а в интервью получить Молитовский мост? Это ТРИ РАЗНЫХ МОСТА! Всё бы ничего - ну, местечковая телекомпания с копеечной зарплатой сотрудников, но! Это она же не так давно проводила кампанию за присвоение нашему городу звания "Третьей столицы"! Ну, получили мы утешительное "Столица Приволжья", но вот представьте - "Третья столица" и такие двоечники на местном теле еле видении! Позор.
Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:28 | Сообщение # 438
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Лауреат конкурса "Посмотри на город" фильм Антона Белоусова "Я смотрю на город. Кремль". Видео снято на основе фильма Юрия Беспалова "Посмотри на город" (1964 год):
Борский (Волжский) мост. Звучит песня в исполнении Юрия Антонова (автора мелодии к песне, автор слов песни Хасян Зябиров) "Гимн Горьковской Железной Дороги" и мелодия Алексея Лаврентьева "Лёха едет в Нижний Новгород". Съёмка 2014 года.
Редкие кадры 1992 года. В Нижнем проходил рок-фестиваль "Рок чистой воды". Я уже выкладывал здесь съёмки с этого фестиваля 1990 года в тогда ещё городе Горьком. На этих кадрах ещё молодые Гарик Сукачёв, Владимир Шахрин...
На 32:20 знакомое до боли в прямом и переносном смысле.